4月29日(祝)オープンキャンパス体験授業のご案内

4月29日(祝)オープンキャンパスの体験授業をご案内します。
【未来キャリア学科の体験授業】
観光フィールド??????????      観光は成長産業です
医療事務フィールド???      患者受付を体験してみましょう!
美容癒しフィールド???       なぜマナーは必要か
ビジネス情報フィールド?????????? コンピュータの得意・不得意
健康スポーツフィールド?????????? 身体組成計測
【子ども学科の体験授業】     保育者・教育者のベース
【健康福祉学科の体験授業】   ノルディックウォークで健康体験
オープンキャンパスでは、キャンパスツアー・学校説明会・体験授業など、みなさまが大学生活を体験できるプログラムを準備しています。
取りたい資格やなりたい職業、大学生活など、オープンキャンパスサポーターや教職員に直接きくことができるチャンスです。みなさまのご参加をお待ちしています。
オープンキャンパス開催時間 : 10:00~15:00(途中から参加できます)
体験授業のご参加には、11:30までにお越しください。
オープンキャンパスのご予約は → 〈お申し込みフォーム
昨年のオープンキャンパスの様子です。

入学案内2017.04.25