5月27日(土)オープンキャンパスが開催されます

5月27日(土)にオープンキャンパスが行われます。
【未来キャリア学科の体験授業】
観光フィールド??????????     ①(株)KEIEITANツアーズとは ②エアライン講座
医療事務フィールド???    “カルテ”超入門!
美容・癒しフィールド???    物の受け渡し方を学ぼう
ビジネス情報フィールド ? ? ? ? ? プログラミング入門
健康スポーツフィールド ? ? ? ? ? ?トレーニングマシンに触れよう
【子ども学科の体験授業】  ①昔の遊びを知ろう ②小学校の先生になるには
【健康福祉学科の体験授業】 介護体験をしよう
オープンキャンパスでは、キャンパスツアー・学校説明会・体験授業など、みなさまが大学生活を体験できるプログラムを準備しています。また、大学の雰囲気を体感しながら、取りたい資格やなりたい職業、大学生活など、オープンキャンパスサポーターや教職員に直接聞くことができるチャンス!
みなさまのご参加をお待ちしています!
オープンキャンパス開催時間:10:00~15:00(途中からも参加できます)
体験授業に参加希望の方は、11:30までにお越しください。

オープンキャンパスのご予約は → 〈お申し込みフォーム
4月に行われた体験授業の様子です。

入学案内2017.05.23