7月22日(土)オープンキャンパスが開催されます!

オープンキャンパスでは、キャンパスツアー・学校説明会・体験授業など、みなさまが大学生活を体験できるプログラムを準備しています。大学の雰囲気を体感しながら、取りたい資格やなりたい職業、大学生活など、オープンキャンパスサポーターや教職員に直接聞くことができるチャンス!大好評の“オリジナルランチ無料体験”もあります!
今回の体験授業はこちら!!
【未来キャリア学科の体験授業】
観光フィールド??????????    ?①飛行機の座席を予約しよう! ②エアライン講座
医療事務フィールド???    ?カルテを読もう!
美容・癒しフィールド ? ? ?  “イメージカラー”を知ろう!
ビジネス情報フィールド ? ? ?“動画編集”入門
健康スポーツフィールド ? ? ?自分のからだを知ろう!
【子ども学科の体験授業】  保育園へ行こう!(稲葉保育園)
【健康福祉学科の体験授業】 介護ロボットを体験しよう!
子ども学科では、姉妹校である稲葉保育園に行きます!大学の中だけでは味わえない“実践的な学び”を是非体験してみてください! その他盛りだくさんの内容でお届けします。みなさまのご参加をお待ちしています!
ご予約は → 〈お申し込みフォーム
開催時間:10:00~15:00(途中からも参加できます)

入学案内2017.07.14