9月16日(土)オープンキャンパスが開催されます!!

本学のオープンキャンパスでは、キャンパスツアー・学校説明会・体験授業など、みなさまが大学生活を体験できるプログラムを準備しています。大学の雰囲気を体感しながら、取りたい資格やなりたい職業、大学生活など、先輩や教職員に直接聞くことができるチャンス!大好評の“オリジナルランチ体験”(無料!)もあります!
今回の体験授業はこちら!!
【未来キャリア学科の体験授業】
観光フィールド??????????    ①飛行機の座席を予約しよう! ? ②航空業界への道
医療事務フィールド???   ? 医療機関の接遇を学ぼう!
美容・癒しフィールド?????   立ち居振る舞い方を学ぼう!
ビジネス情報フィールド????? SNSビジネス活用術
健康スポーツフィールド????? “パーソナルトレーナー”を知ろう!
【子ども学科の体験授業】  小学校の体育的な行事など
【健康福祉学科の体験授業】 レクリエーションインストラクターとは
大学の中だけでは味わえない“実践的な学び”を是非体験してみてください! その他盛りだくさんの内容でお届けします。みなさまのご参加をお待ちしています!
ご予約は → 〈お申し込みフォーム
開催時間:10:00~15:00(途中からも参加できます)
※写真は前回の様子から
入学案内2017.09.09