1月20日(土)今年初のオープンキャンパスを開催します

1?20?(?)今年初のオープンキャンパスを開催します!
「愛情教育」を掲げる名古屋経営短期?学の魅?、触れてみましょう。

今回のオープンキャンパスも、全ての学科・分野の体験授業をはじめ、キャンパスツアー、?学特?説明、個別相談会など、名古屋経営短期?学の?学?活がたっぷりと味わえるプログラムを準備しています。?学の雰囲気を体感しながら、取りたい資格やなりたい職業、?学?活など、先輩や教職員に直接聞くこともできるチャンスです。本格的な受験を迎えている3年?、これから進学先選びを始める1.2年?、そして保護者の皆様のお越しをお待ちしております。
??気の“オリジナルランチ”、今回もございます!
■今回の体験授業■
【未来キャリア学科】
 (観光)①(株)KEIEITANツアーズを知ろう  ②エアライン講座
 (医療事務)受付体験をしてみよう
 (美容・癒し)なぜマナーは必要なのか
 (ビジネス情報)コンピューターを操作しよう
 (健康スポーツ)どんな運動が健康に良いの?
【子ども学科】 ?
①多文化保育ってなに? ②小学校の先生の一日
【健康福祉学科】
心理の世界をのぞいてみよう
■開催時間■
10:00?15:00(?部の参加も歓迎いたします)
■ご参加?法■
オープンキャンパスお申し込みフォーム」よりお申し込みください。

入学案内2018.01.12