プライバシーポリシー

個人情報保護についての基本方針

名古屋経営短期大学は個人情報保護についての重要性を深く認識し、細心の注意を払って以下の通り管理致します。
本サイトを利用される方(以下「ユーザーという」)の、個人情報の保護等

1. ユーザーの皆様から得た個人情報は、適切に管理して収集目的の範囲内で使用し、第三者への開示・提供は特別な理由のない限りユーザーの承諾なく行いません。
  2. 問い合わせ頂いたメールアドレス、所在地に名古屋経営短期大学からのお知らせが届く場合があります。お申し出があれば、本人確認の上、以後中止致します。
  3. 名古屋経営短期大学は保有するユーザーの個人情報に関して適用される法令、規範を遵守し、個人情報保護に対する取り組みを維持、改善してまいります。
  4. ユーザーの皆様からの本学の個人情報保護についての取り組みに対する苦情につきましては、適切に対応致します。

(※備考)名古屋経営短期大学のウェブサイトからリンク先のウェブサイトでの個人情報の取り扱いについては、本学で責任を負うものではありません。