6月10日(土)オープンキャンパスが開催されます!!!

6月10日(土)にオープンキャンパスが行われます。
オープンキャンパスは、キャンパスツアー・学校説明会・体験授業など、みなさまが大学生活を体験できるプログラムを準備しています。また、大学の雰囲気を体感しながら、取りたい資格やなりたい職業、大学生活など、オープンキャンパスサポーターや教職員に直接聞くことができるチャンス!
また、今回のオープンキャンパスでは、特別講師である「原志保」先生による体験授業が実施されます。美容・癒しに興味がある人はもちろん、将来の自分磨きに誰にでも役立つ内容になっております。
ぜひご参加下さい!!

「金スマ」などにも出演されたことがある“美魔女”の原志保先生。

もちろんその他盛りだくさんの体験授業をお届けします。
【未来キャリア学科の体験授業】
観光フィールド             ①旅行を販売しよう! ②エアライン講座
医療事務フィールド       “電子カルテ”ってなんだ?
美容・癒しフィールド       特別講師 原志保先生による体験授業
ビジネス情報フィールド      SNSビジネス活用術
健康スポーツフィールド      どんな運動が健康に良いの?
【子ども学科の体験授業】  ①工作は面白い! ②小学校の先生体験!
【健康福祉学科の体験授業】 アニマルセラピストを知ろう!

みなさまのご参加をお待ちしています!
オープンキャンパスのご予約は → 〈お申し込みフォーム
オープンキャンパス開催時間:10:00~15:00(途中からも参加できます)
体験授業に参加希望の方は、11:30までにお越しください。

入学案内2017.06.05