集中講義:未来キャリア学科「エステティックⅡ」

愛情教育を実践する名古屋経営短期大学(KEIEITAN)。
9月21日、22日に名古屋ウェディング&フラワービューティ学院にて行われた未来キャリア学科の集中講義の様子をご紹介します。

楽しく実践、知識と技術を習得

9月21日、22日の2日間、ボディトリートメントのトレーニングを姉妹校の名古屋ウェディング&フラワービューティ学院で行いました。
「気持ちいいと言ってもらえて嬉しかった」「筋肉痛になってエステテシャンの大変さがよく分かった」「学んだボディマッサージを家族にもしてあげたい」「華やかで楽しい授業でした。女子力がアップした気がします」などの感想がありました。

KEIEITANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにKEIEITANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。当日はキャンパスツアー、人気教員による体験授業などを行います。
お申込みはこちらから。

未来キャリア学科2021.09.27