医療事務フィールド:資格・検定合格報告!

愛情教育を実践する名古屋経営短期大学(KEIEITAN)。今回は未来キャリア学科医療事務フィールドの学生が「医療事務管理士」「医科医療コンピュータ検定」に合格したしました。

資格・検定合格者!

keieitanの未来キャリア学科医療事務フィールドの学生が「医療事務管理士」「医科医療コンピュータ検定」に合格しました。今年も新型コロナウイルス感染症影響で、それぞれが異なる環境下で対策を行うという難しい環境でしたが、多くの学生が直前まで模擬試験の確認を行い、万全の準備をした結果です。皆さんよく頑張りました。

未来キャリア学科では「なりたい自分をめざして、社会人に必要なチカラを身につける」をキーワードに次の「チカラ」を身につけることが出来ます。さらにKEIEITANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんはオープンキャンパスにお越しください。オープンキャンパス参加予約は「こちら」から。

学科2021.09.25