バドミントンサークルが団体戦3位に入賞しました

愛情教育を実践する名古屋経営短期大学(KEIEITAN)。そんなKEIEITANには授業以外にも様々な形で活躍する学生がたくさんいます。今回はバドミントンサークルの皆さんが先日行われた大会で活躍した様子をレポートします。

バドミントンサークル団体戦 3位入賞

11月25日(日)に行われました「第38回愛知県私立短期大学体育大会」において、バドミントンサークルが団体戦で、見事第3位に入賞しました。準決勝では、前年度優勝校との対戦となり、シングルスで一矢報いるも残念ながら負けてしまいました。
今回出場した選手の中には、短大入学後に競技を始めた選手もいましたが、経験者に交じって堂々とプレーしてました。

KEIEITANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにKEIEITANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスに是?お越しください。お申込みはこちらから。

地域連携活動2018.12.05