女子サッカー部:フットサル大会で優勝

愛情教育を実践する名古屋経営短期大学(KEIEITAN)。そんなKeieitan女子サッカー部の活躍の様子をレポートします。

フットサル大会で優勝

Keieitan女子サッカー部は、週末には近隣高校の女子サッカー部との合同練習、そして平日はキャンパス内のグラウンドにて練習に励んでいます。
愛知フットサルクラブの大会である「ティアラリーグ/COPA FEMININO」に参加しました。テスト期間中ということで、全員参加することはできませんでしたが、女子サッカー部の他にも一緒に練習している菊華高校女子サッカー部の選手も出場しました。
この大会は、フットサルの県選抜メンバーも多数参加している大会で、前回出場時は2勝2敗のリーグ3位でしたが、今回は3勝1敗で優勝することができました。

オープンキャンパスに行こう!

勉強もサークル活動も思いきりできる環境のKeieitan。KEIEITANをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスに是?お越しください。当日は、在学生によるキャンパスツアー、人気教員による体験授業、学生に好評のランチ体験などを行います。
是非ご参加ください。お申し込みはこちらから。

未来キャリア学科2020.02.18