令和2年度後期 授業実施方針について

学生の皆さん

名古屋経営短期大学 教務課です。

令和2年度 後期は前期に引き続き、基本的に遠隔授業で実施することになりました。詳細は、添付の資料を確認してください。

R2秋・後期授業実施方針(学生)短大pass

※PDFを開くためのパスワードは過去にメールで送付しているものと同様です。

【講義資料の配布について】
添付資料内に記載されている9,10月の授業資料の配布は9月25日~となります。
授業資料はTeamsにも掲載することになっていますので、必ず学校で印刷されたものを受け取らなければいけないものではありません。

【履修登録について】
9月3日の成績発表・オリエーテンション時に履修登録も行います。履修登録を行わなければ、Teamsの講義メンバーにも登録されません。3日に学校にくることが出来ない場合は、後日でも構いませんので学内PCより履修登録を行ってください。

【学校からの連絡について】
学校から連絡事項がある場合は、個別のe-mail(学籍番号@jc.nagoya-su.ac.jp)
宛に送付します。必ずe-mailを確認できるようにしておいてください。また、WEBページにも全体向けの連絡は掲載します。

事務局2020.08.26