2022年度 学生募集ガイドが完成しました!

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋経営短期大学(KEIEITAN)。今年度の入学試験について記載をしている「2022年度 学生募集ガイド」が完成しました。

2022年度 学生募集ガイド完成!

2022年度学生募集ガイドが完成しました。入学試験日程、出願書類、選考方法についてなどKeieitanを受験するためには「学生募集ガイド」が必要不可欠です! 今年度のオープンキャンパスに参加した皆様には「学生募集ガイド」と「総合型選抜 エントリーシート」を送付しますので楽しみにお待ちください。 本学の学生募集ガイド送付を希望する方はこちらからお申込みをお願いします。

オープンキャンパス参加申込はこちら

KEIEITANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにKEIEITANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。当日は大学説明、入試説明、キャンパスツアー、人気教員による体験授業、個別相談などを行います。お申込みはこちらから。]]>

入学案内2021.06.02