卒業生が就職先のリクルーターとして活躍しています!

愛情教育を実践する名古屋経営短期大学(KEIEITAN)。

卒業生(12期生)高田尚幸くんが、就職先である愛知県厚生事業団リクルーターとして本学開催の
「名古屋産業大学・名古屋経営短期大学学内合同企業説明会2023」に参加してくれました。

説明会に訪れた後輩たちに笑顔で優しく説明する姿は、頼もしい限りです!
声をかけにいくと、名刺交換をしてくれます!社会人になったのだなぁ…. とつくづく嬉しくなるひとときでした。

愛知県唯一の介護福祉士を養成する短期大学

健康福祉学科では、愛知県唯一の介護福祉士を養成する短期大学として介護福祉の理念と援助技術を備えた「人間力」あふれた人材を育成し、福祉社会の実現に貢献することをめざしています。
さらに「健康」「癒し」「心理」「余暇」の4つのみなさんに興味のある分野を学ぶことができ、プラスαの資格を取得することができます。
健康福祉学科についてもっと詳しく知りたい方は開催のオープンキャンパスに是非お越しください。
お申し込みはこちらから。

介護福祉学科2022.03.09