健康福祉学科:卒業予定の学生さんからの手作りプレゼント

愛情教育を実践する名古屋経営短期大学(KEIEITAN)。

2月上旬の定期試験が終わると、ほぼ2ヶ月は春休みとなる短大生。
今日は、この3月に卒業予定のゼミ生が先生たちに手作りのプレゼントを持ってきてくれました!
それぞれの先生のイメージカラーで作った小さなお花籠。これ、本当に小さいのです。
心のこもったプレゼント、ありがとう!

愛知県唯一の介護福祉士を養成する短期大学

健康福祉学科では、愛知県唯一の介護福祉士を養成する短期大学として介護福祉の理念と援助技術を備えた「人間力」あふれた人材を育成し、福祉社会の実現に貢献することをめざしています。
さらに「健康」「癒し」「心理」「余暇」の4つのみなさんに興味のある分野を学ぶことができ、プラスαの資格を取得することができます。
健康福祉学科についてもっと詳しく知りたい方は開催のオープンキャンパスに是非お越しください。
お申し込みはこちらから。

介護福祉学科2022.03.15