新入生オリエンテーションを開催しました!

愛情教育を実践する名古屋経営短期大学(KEIEITAN)。
Keieitanでは4月5日(火)に新入生オリエンテーションを東谷山フルーツパークで行いました。

東谷山フルーツパークを自由散策

新入生の親睦を深める為、毎年恒例となっている新入生オリエンテーション。今年度はバスで約15分のところにある東谷山フルーツパークへ行きました。各ゼミナールに分かれ、ちょうど満開を迎えているシダレザクラを見たり、写真を撮ったりしながら自由散策を楽しみました。

「夢」をテーマにゼミ別発表

東谷山フルーツパークから学校に戻り、今度は「夢」をテーマにゼミ別発表を行いました。「資格をたくさん取得したい」、「笑顔いっぱいの保育士になりたい」、「優しい介護福祉士になりたい」など、それぞれの夢を発表してくれました。

オープンカレッジへのご参加はこちら

Keieitanは先生と学生の距離が近い!成長が実感できる大学です。オープンカレッジでは体験授業やキャンパスツアー、学生・先生とのトークなどに参加して頂けます。
興味のある方は、是非オープンカレッジにご参加ください。
予約は「オープンカレッジ申し込みフォーム」から。

学科共通2022.04.06