医療事務フィールド:学生による教室リニューアル!

愛情教育を実践する名古屋経営短期大学(KEIEITAN)。
Keieitanの未来キャリア学科ではビジネス情報、観光、医療事務、美容・癒しの4つのフィールドから好きな学びを自由にチョイスして学ぶことができます。今回はその中から医療事務フィールドの学生たちが教室をリニューアルした様子をご紹介します。

キャンパス内にキクタケクリニックが誕生

学生たちによる教室リニューアルが行われ、キャンパス内にキクタケクリニックが誕生しました。小児科をイメージして可愛らしく爽やかな教室に大変身!受付や総合案内、処置室受付や検査室受付などもあり、まるで実際の病院にいるかのような雰囲気になりました。医療事務の資格が取りたいと考えている方はぜひ一度オープンカレッジへお越しください。

オープンカレッジへのご参加はこちら

Keieitanは先生と学生の距離が近い!成長が実感できる大学です。オープンカレッジでは体験授業やキャンパスツアー、学生・先生とのトークなどに参加して頂けます。
興味のある方は、是非オープンカレッジにご参加ください。
予約は「オープンカレッジ申し込みフォーム」から。

未来キャリア学科2022.04.28