12/10(土)オープンカレッジを開催します!

愛情教育を実践する名古屋経営短期大学(KEIEITAN)。
Keieitanでは12月10日(土)にオープンカレッジを開催します!各学科・フィールドの体験授業、キャンパスツアー、学生サポーターとのトークなどKeieitanの学びや学生生活について知ることができる機会となっておりますのでぜひご参加ください!

クリスマスイベントを開催します!
今回のオープンカレッジではクリスマスイベントを開催!豪華ADDICTIONのアイシャドウやOPIのネイルポリッシュ、フェイスマスクなどが当たるプレゼント抽選会や可愛いクリスマスボディシール体験に参加できます!

学生サポーターが参加者の皆様をご案内します!
Keieitanのオープンカレッジでは各学科・フィールドの体験授業、キャンパスツアーなどにご参加いただく際、現在Keieitanに通っている学生のサポーターがご案内をします!優しい先輩に授業のことや学生生活のことなどなんでも質問できますよ!

オープンカレッジへのご参加はこちら
Keieitanは先生と学生の距離が近い!成長が実感できる大学です。まだ進路が決まっていない3年生の方も、早めに進路について考えたい1・2年生の方もお気軽にご参加ください♪
予約は「オープンカレッジ申し込みフォーム」から。

入学案内2022.11.10