【中日新聞掲載】学生自作ランタン輝く「KIKUTAKEルミナ」

愛情教育を実践する名古屋経営短期大学(KEIEITAN)。
今年のテーマ「願いと希望にむきあう灯の夕べ」のもと、名古屋産業大学・名古屋経営短期大学の学友会が中心となって準備してきたKIKUTAKEルミナ点灯式が行われました。

今年もKIKUTAKEルミナを開催しました。点灯式では子ども学科によるトーンチャイム演奏後、高木学長の挨拶がありました。そしてイルミネーション点灯後ダンスパフォーマンスもあり大変盛り上がりました。
KIKUTAKEルミナは来年1月4日(水)まで点灯予定です。ぜひお楽しみください。

オープンカレッジへのご参加はこちら
Keieitanは先生と学生の距離が近い!成長が実感できる大学です。オープンカレッジでは体験授業やキャンパスツアー、学生・先生とのトークなどに参加して頂けます。
興味のある方は、是非オープンカレッジにご参加ください。
予約は「オープンカレッジ申し込みフォーム」から。

プレスリリース2022.12.17