2/11(土祝)オープンカレッジを開催しました!

愛情教育を実践する名古屋経営短期大学(KEIEITAN)。
Keieitanでは2月11日(土祝)にオープンカレッジを開催しました!各学科・フィールドの体験授業、キャンパスツアー、学生サポーターとのトークのほか、バレンタインデー特別イベント お菓子すくいを参加者の皆さんには体験して頂きました。

バレンタインデーイベント お菓子すくいを開催!
今回のオープンカレッジではバレンタインデー特別イベントとしてお菓子すくいを開催しました!参加した生徒にはかごの中に入ったたくさんのお菓子をおたまで救ってもらい、獲得したお菓子をお土産としてお持ち帰りいただきました。学校の雰囲気やKeieitanで活躍する先輩たちについて知って頂ける機会になったと思います。

オープンカレッジへのご参加はこちら
Keieitanは先生と学生の距離が近い!成長が実感できる大学です。オープンカレッジではそんなKeieitanの学びが実感できる体験授業やキャンパスツアー、実際に通う先輩とのトークをお楽しみいただけます。
予約は「オープンカレッジ申し込みフォーム」から。

入学案内2023.02.15