3/21(火祝)オープンカレッジを開催しました!

愛情教育を実践する名古屋経営短期大学(KEIEITAN)。
Keieitanでは3月21日(火祝)にオープンカレッジを開催しました!各学科・フィールドの体験授業、キャンパスツアー、学生サポーターとのトークのほか、イースターイベント エッグ釣りを参加者の皆さんには体験して頂きました。

各学科・フィールドの体験授業でKeieitanの学びがわかる!
オープンカレッジでは各学科・フィールドごとに毎回異なる体験授業を行っております。午前・午後と行っておりますので一度の参加で2つの体験授業に参加することができます。保護者の方も一緒に参加できますよ!

次回オープンカレッジは4/29(土祝)!参加予約はこちら
Keieitanは先生と学生の距離が近い!成長が実感できる大学です。オープンカレッジではそんなKeieitanの学びが実感できる体験授業やキャンパスツアー、実際に通う先輩とのトークをお楽しみいただけます。
予約は「オープンカレッジ申し込みフォーム」から。

入学案内2023.03.23