6/10(土)のオープンキャンパスは「レインボーフェス」を開催します!

「レインボーフェス」体験イベントを開催
6/10(土)名古屋経営短期大学のオープンキャンパスでは「レインボーフェス」を開催します。学校説明や学生サポーターが案内するキャンパスツアーの他、各学科・フィールドごとにレインボーにちなんだ体験イベントを行います。

【体験イベント詳細】
【未来キャリア学科】
ビジネス情報フィールド
「雨だから楽しむ動画編集!」
観光フィールド
「レインボーの絶景観光地を旅しよう~バーチャルハワイ旅行体験~」
医療事務フィールド
「梅雨の季節、「アトピー性皮膚炎」のカルテを読んでみよう!」
ビューティフィールド
「自分に似合う色探しPART1 イエベ?ブルべ?」
【子ども学科】
「ハワイの子どもたちについて知り、ハワイの歌を歌いましょう」
【介護福祉学科】
「福祉 × IoT:介護ロボット」

名古屋経営短期大学の学びが楽しくわかる機会となっておりますのでぜひご参加ください!

アンブレラ・ペインティング&飴のつかみ取りイベント開催
名古屋経営短期大学のオープンキャンパスでは、学食でのランチ体験があります!ランチ後の午後の時間には個別相談や学生サポーターとのトークの他、レインボーフェス限定の「アンブレラ・ペインティング」「アメ(飴)のつかみ取り」や受験生にむけた「入試説明会」を開催します!

名古屋経営短期大学ではオープンキャンパスを毎月開催しております!
Keieitanは先生と学生の距離が近い!成長が実感できる大学です。オープンキャンパスではそんなKeieitanの学びが実感できる体験授業やキャンパスツアー、実際に通う先輩とのトークをお楽しみいただけます。

入学案内2023.05.10