広報委員会主催【大学展】に参加しました!

愛情教育を実践する名古屋経営短期大学(KEIEITAN)。今回は、5月27日(土)、28日(日)に開催された大学展ついてお伝えします。

ウィンクあいちで開催される大学展に名古屋産業大学も参加しました。各学科、コースの学びや、入学試験、その他にも資格・検定や、就職についてなどの説明を学長、学科長などの先生や入試広報室員が行いました。生徒様、保護者様からは「直接話が聞けて良かった」「学校の学びについて詳しく聞けた」などの声がありました。

KEIEITANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにKEIEITANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープキャンパスにお越しください。当日はキャンパスツアー、人気教員による体験授業、学生に好評のランチ体験などを行います。お申し込みはこちらから。

入学案内2023.06.01