8/5・8/6 オープンキャンパスは「夏フェス」を開催!

夏フェス & 体験イベントを開催
8/5 (土)・8/6 (日)  名古屋経営短期大学のオープンキャンパスでは「夏フェス」を開催します。
学校説明や学生サポーターが案内するキャンパスツアーの他、各学科・フィールドごとに夏にちなんだ体験イベントを行います。

【体験イベント例】
【未来キャリア学科】
ビジネス情報フィールド
「夏こそじっくりScratchでプログラミング」
観光フィールド
「アメリカへのバカンス旅行~バーチャルキャビンアテンダント体験~」
医療事務フィールド
「夏イベントではやけどに注意!「熱傷」のカルテを読んでみよう!」
ビューティフィールド
「夏休みだから楽しんじゃおう!夏ネイル♡」
【子ども学科】
「ふわふわのボンボンのアイスクリームをつくろう」
【介護福祉学科】
「介護×夏フェス:車いすで水風船つり?どうやるの?」

名古屋経営短期大学の学びが楽しくわかる機会となっておりますのでぜひご参加ください!
体験イベントの他にも…

キャリアパスセッション
卒業生が登壇!お仕事についてインタビューしていきます~!

アイスキャンディパーティー&夏のボディーシール&入試相談会も開催!
名古屋経営短期大学のオープンキャンパスでは、学食でのランチ体験があります!ランチ後の午後の時間にはアイスを食べながら個別相談や学生サポーターとトークをしよう~♪ 受験生にむけた入試相談会として面接対策講座口頭試問対策も行います!

名古屋経営短期大学ではオープンキャンパスを毎月開催しております!
Keieitanは先生と学生の距離が近い!成長が実感できる大学です。オープンキャンパスではそんなKeieitanの学びが実感できる体験授業やキャンパスツアー、実際に通う先輩とのトークをお楽しみいただけます。

入試情報2023.07.31