8/18(金)オープンキャンパスを開催しました!

愛情教育を実践する名古屋経営短期大学(Keieitan)。
Keieitanでは8月18
日(金)にオープンキャンパスを開催しました!この日のオープンキャンパスは、各学科・フィールドで「夏の課題フェス」をテーマにした体験授業を行いました。その他、キャンパスツアー、学生サポーターとも様々な話をしてもらい、参加者の皆さまに楽しんでいただきました。8/18は、オンラインでの参加者もいらっしゃいましたが、キャンパス内の様子も画面越しに体験していただきました。
また、入試相談会として志望理由書の書き方講座・模擬面接体験を行いました。模擬面接体験では、実際に個室にノックして入室するところから体験してもらい、本番さながらの緊張感を持って行うことができました。

各学科・フィールドの体験授業でKeieitanの学びがわかる!
オープンキャンパスでは各学科・フィールドごとに毎回異なる体験授業を行っております。午前・午後と行っておりますので一度の参加で2つの体験授業に参加することができます。保護者の方も一緒に参加できますよ!

次回オープンキャンパスは8/26(土)!参加予約はこちら
Keieitanは先生と学生の距離が近い!成長が実感できる大学です。オープンキャンパスではそんなKeieitanの学びが実感できる体験授業やキャンパスツアー、実際に通う先輩とのトークをお楽しみいただけます。

入学案内2023.08.21