大学祭の協賛企業であるフジ建設株式会社様より目録の贈呈式が行われました。

愛情教育を実践する名古屋経営短期大学(Keieitan)。
大学祭の協賛企業であるフジ建設株式会社様(守山区)より9月7日に目録の贈呈式が行われました。今回の贈呈式には、フジ建設株式会社様より松浦教倖様と高木学長、大学祭実行委員会をはじめとする実行委員会の方が出席しました。

フジ建設様よりお言葉をいただきました
本社は名古屋市守山区ですが、尾張旭市で創業しており、
大学の近くに解体工事の拠点となる尾張旭営業所もあるのでご縁を感じています。
SDGsの基本理念のひとつに「誰一人取り残さない」とありますが、コロナ禍で制限されてきた
学生生活においても仕方ないと諦めず、元の生活を取り戻しつつまた未来に期待を寄せて羽ばたいてほしいという、
応援の気持ちをもって協賛いたしました。
今の大学4年生は1年生入学時から感染対策のためリモート授業となった年の学生さんです。
大学祭を大いに楽しむことがやっとできる今年、設営や思い出作りを目一杯楽しんでもらいたいです。

大学祭実行委員長コメント
今年度の大学祭を開催するにあたり、ご協賛いただきまして誠にありがとうございます。
こちらのご無理にもたくさんお答えいただき、大変感謝しております。
地域の企業であるフジ建設様は普段からよく目にする企業様であり、
そんなフジ建設様と最高の大学祭を作り上げていけることをとても楽しみにしております。
ご期待に応えられるよう大学祭実行委員会一同、全力で頑張りたいと思います。

オープンキャンパスへのご参加はこちら

オープンキャンパスでは各学科・フィールドごとに毎回異なる体験授業を行っております。午前・午後と行っておりますので一度の参加で2つの体験授業に参加することができます。Keieitanは先生と学生の距離が近い!成長が実感できる大学です。10月7日・10月8日の大学祭にも参加いただけます。学生が1から作り上げる大学祭にぜひお越しください。

学生課2023.09.15