10/7・10/8大学祭×オープンキャンパス

10/7(土)10/8(日)大学祭×オープンキャンパス
大学祭
模擬店でランチを楽しもう♪学生たちとも仲良くなれるかも♪
お笑いライブに加え、アーティストによるライブも開催予定!お楽しみに!
10/7 10時30~開場 10/8 11:00~開場

名古屋経営短期大学のオープンキャンパス

学校説明や学生サポーターによるキャンパスツアー、各学科・フィールドごとに体験イベントを行います。
名古屋経営短期大学の学びが楽しくわかる機会となっておりますのでぜひご参加ください!
オープンキャンパスの参加者には『模擬店で使える金券』や『お笑いライブ特別席』の優先チケットをプレゼント!

【体験イベント】
【未来キャリア学科】
ビジネス情報フィールド
「秋の夜長にプログラミング」
観光フィールド
「観光業界を知ろう!ホテルフロント業務でお客様対応を体験しよう!」
医療事務フィールド
「電子カルテ入力体験(耳鼻咽喉科編)ーアレルギー性鼻炎―」
ビューティフィールド
「秋の香水づくり」
【子ども学科】
「わくわくミュージック:楽器を使って、星空がイメージできる音を作ろう!」
【介護福祉学科】
「介護×レク:手軽に楽しめる福祉レクグッズで遊ぼう!」

面接試験対策講座
受験生にむけた入試相談会として面接試験対策講座を行います!個別相談や学生サポーターとのトークもあります。

名古屋経営短期大学ではオープンキャンパスを毎月開催しております!
Keieitanは先生と学生の距離が近い!成長が実感できる大学です。オープンキャンパスではそんなKeieitanの学びが実感できる体験授業やキャンパスツアー、実際に通う先輩とのトークをお楽しみいただけます。
※駐車場は台数に限りがありますので、なるべく公共交通機関でお越しください。

入学案内2023.10.02