2/10オープンキャンパス

2/10(土)オープンキャンパス
学校説明や学生サポーターによるキャンパスツアー、各学科・フィールドごとに体験イベントを行います。
この日は…「わたしにぴったりな学科探し講座」&「チョコすくい」 も開催!

体験授業は、各学科・フィールドごとに体験イベントとして行います。
名古屋経営短期大学の学びが楽しくわかる機会となっておりますのでぜひご参加ください!

【体験イベント】
【未来キャリア学科】
ビジネス情報フィールド
バレンタイン動画を編集しよう!
観光フィールド
「国内線での冬旅行 ~バーチャルキャビンアテンダント体験~」
医療事務フィールド
「乾燥する季節、「皮膚炎」のカルテを読んでみよう!」
ビューティフィールド
ビタースウィートメイクに挑戦!
【子ども学科】
弓矢でハートを射抜け!
【介護福祉学科】
介護×手話♡ 手話で気持ちを表現しよう!

名古屋経営短期大学ではオープンキャンパスを毎月開催しております!
Keieitanは先生と学生の距離が近い!成長が実感できる大学です。オープンキャンパスではそんなKeieitanの学びが実感できる体験授業やキャンパスツアー、実際に通う先輩とのトークをお楽しみいただけます。
※駐車場は台数に限りがありますので、なるべく公共交通機関でお越しください。

入学案内2024.01.23