7月8日(土)オープンキャンパスが開催されます

7月8日(土)にオープンキャンパスが行われます。
オープンキャンパスでは、キャンパスツアー・学校説明会・体験授業など、大学生活を体験できるプログラムを用意しています。大学の雰囲気を体感しながら、取りたい資格やなりたい職業、大学生活など、先輩たちや教職員に直接聞くことができるチャンス!大好評の“オリジナルランチ無料体験”もあります!
今回の体験授業はこちら!
【未来キャリア学科の体験授業】
観光フィールド??????????   ①旅行を企画しよう! ②エアライン講座
医療事務フィールド???    受付体験をしてみよう
美容・癒しフィールド????? 好かれる話し方を学ぼう!
ビジネス情報フィールド ? ? ビジネスで活用するSNS
健康スポーツフィールド ? ? ?“パーソナルトレーナー” を知ろう!
【子ども学科の体験授業】  ①遊びを本気で楽しもう! ②小学校の先生になるには
【健康福祉学科の体験授業】 認知症のサポート体験をしよう!

その他盛りだくさんの内容でお届けします。みなさまのご参加をお待ちしています!
オープンキャンパスのご予約は → 〈お申し込みフォーム
オープンキャンパス開催時間:10:00~15:00(途中からも参加できます)
体験授業に参加希望の方は、11:30までにお越しください。
写真は6月に行われた体験授業の様子です。

入学案内2017.07.04