8月6日(日)オープンキャンパスが開催されます!

オープンキャンパスでは、キャンパスツアー・学校説明会・体験授業など、みなさまが大学生活を体験できるプログラムを準備しています。大学の雰囲気を体感しながら、取りたい資格やなりたい職業、大学生活など、オープンキャンパスサポーターや教職員に直接聞くことができるチャンス!大好評の“オリジナルランチ無料体験”もあります!
今回の体験授業はこちら!!
【未来キャリア学科の体験授業】
観光フィールド              ①観光業界に求められる人材とは   ②エアライン講座
医療事務フィールド        電子カルテを知ろう!
美容・癒しフィールド        リバウンドしないダイエットのコツ
ビジネス情報フィールド      コンピュータを操作しよう!
健康スポーツフィールド      トレーニングマシンに触れよう
【子ども学科の体験授業】  ①先輩と語ろう!(キャンパスライフ) ②小学校の先生になるには
【健康福祉学科の体験授業】 “アニマルセラピスト”を知ろう!
大学の中だけでは味わえない“実践的な学び”を是非体験してみてください! その他盛りだくさんの内容でお届けします。みなさまのご参加をお待ちしています!
ご予約は → 〈お申し込みフォーム
開催時間:10:00~15:00(途中からも参加できます)

※写真は前回の様子より

入学案内2017.07.31