大学案内パンフレットの撮影を行いました

2019年度大学案内のパンフレット作成における撮影をキャンパス内で行いました。モデルは全て本学の学生及び教職員です。内定を獲得した学生、資格合格を果たした学生、インターンシップで成果を収めた学生や普段の講義風景など、盛りだくさんの内容です。当日は、寒さ厳しい早朝からの撮影となりました。そんな中でも充実した毎日を送っている学生は、自信に溢れたイキイキとした表情を見せてくれました。

新しいパンフレットは、3月末に皆さんのもとにお届けします。学長と学生の談話、学科や学びの内容、学生の体験談など、「愛情教育」を掲げる名古屋経営短期大学が高校生の皆様に分かりやすく、親しみやすい内容で作成していきます。どうぞお楽しみに!

入試広報2018.01.14
  • 名古屋ウェディング&フラワー・ビューティー学院