KEIEITAN1年ゼミ杯:ビーチボールバレー大会

愛情教育を実践する名古屋経営短期大学(KEIEITAN)。そんなKEIEITANでは1年生全員がゼミに入ってキャンパスライフを送ります。入学してから2か月が過ぎようとするこの日、ゼミ生同士の交流を深めるレクリエーションとして1年生ゼミ対抗のビーチボールバレー大会が開催されました。

ゼミ対抗、チームでビーチボールバレー

1年生が所属するこのゼミは、前期に開講され、入学直後の学校生活を円滑にスタートさせることを主目的とします。ゼミでは、科目履修の仕方や相談、新生活の悩み相談など、ちょうど高校のホームルーム的な時間を過ごします。今回は、ゼミ生相互の親睦を図り、グループワークに必要な協調性を育成することを目的に、ゼミ対抗のビーチボールバレー大会を開催しました。

ビーチボールバレー大会の戦績

・Aコート 1位:伊藤ゼミ 2位:岡崎ゼミ 3位:松井ゼミ
・Bコート 1位:山本ゼミ 2位:産大Aチーム 3位:陳ゼミ
・Cコート 1位:産大Bチーム 2位:早川ゼミ 3位:都馬ゼミ
おめでとうございました。

学科共通2018.06.04