愛情教育を実感:教育懇談会を開催しました

愛情教育を実践する名古屋経営短期大学(KEIEITAN)。そんなKEIEITANに通う学生のみなさんの保護者の方々にキャンパスにお越しいただき、教育懇談会を開催いたしました。

教育懇談会を開催しました

10月25日に本学にて教育懇談会が開催され、多くの保護者の皆様にお越しいただきました。後援会総会では学科別の取り組み、後援会活動報告などがあり、その後、学内見学会を挟んで、リニューアルされた学生ホールにおいて保護者の皆さまとゼミ教員との個人面談が行われました。

参加された方々からは「普段、短大に来る機会がなかなかないので学内を見られて良かった」「個人面談で丁寧な対応をしていただいた」などの感想をいただきました。

教育懇談会にお越しいただいた保護者の皆さまには本学の愛情教育がよくご理解いただけたかと思います。

KEIEITANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにKEIEITANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスに是⾮お越しください。お申込みはこちらから。

事務局2018.10.30