入学前プログラムを開催しました

愛情教育を実践する名古屋経営短期大学(KEIEITAN)。今回は学前プログラムを開催した様子をリポートします。

4月から始まる学生生活に向けて

この入学前プログラムは名古屋経営短期大学に入学予定の方を対象としたもので、残りの高校生活を有意義に送るためにも、4月から始まる新たな学生生活に役立つ内容となっています。
参加することによって学校についてより理解を深めたり、新入生の学生同士や先生との交流を深めることができていました。

キャンパスライフのイメージを膨らます

参加者の皆さんは、実際に4月から学ぶ校舎で入学前プログラムを受けることで、新たに始まるキャンパスライフのイメージを膨らますことが出来ているようでした。
本日参加して頂いた参加者のみなさんにはきっと名古屋経営短期大学の「愛情教育」と「実践教育」を体感して頂いたと思います。次回のオープンキャンパスは、3月9日(土)です。みなさんもぜひ「愛情教育」と「実践教育」を体感してみてください。お申込みはこちらから。

入学案内2019.02.28