新聞掲載:タウンミーティングを行いました

愛情教育を実践する名古屋経営短期大学(KEIEITAN)。そんなKEIEITANの学生が尾張旭市民の皆さまとタウンミーティングを行った様子が新聞に掲載されましたのでご紹介します。

メディア掲載:中日新聞

2019年6月15日(土)の中日新聞の朝刊14面に掲載されました。タウンミーティングはKEIEITANの学生と尾張旭市市民活動団体連絡協議会の皆さまと行ったもので、ボランティア活動について積極的な意見交換がなされていました。

KEIEITANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにKEIEITANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスに是?お越しください。当日はキャンパスツアー、人気教員による体験授業、学生に好評のランチ体験などを行います。是非ご参加ください。お申し込みはこちらから。

地域連携活動2019.06.25