本学学生が愛知県「介護の魅力ネットあいち」に掲載されました

愛情教育を実践する名古屋経営短期大学(KEIEITAN)。健康福祉学科2年生の中嶋夏主美さんが愛知県公式介護職情報サイト「介護の魅力ネットあいち」に掲載されました。

中嶋さんが福祉の道をめざしたワケ、介護福祉を学ぶことの素晴らしさについて語っています。

家族の応援で益々充実した学生生活を送る中嶋さんのインタビュー記事についてはこちらからご覧ください。

Keieitanは愛知県内唯一の介護福祉士を養成する短期大学です

愛知県内唯一の介護福祉士を養成する短期大学として、介護福祉の理念と援助技術を備えた「人間力」あふれた人材を育成し、福祉社会実現の一翼を担います。介護福祉士受験資格・社会福祉主事任用資格に加え多くの上乗せ資格を取得して、高いスキルをもった介護福祉のプロを目指します。

興味のある方は、是非オープンキャンパスにご参加ください。
予約は「オープンキャンパス申し込みフォーム」から。

健康福祉学科2019.12.07