未来キャリア学科2年生の卒業論文発表会を行いました

愛情教育を実践する名古屋経営短期大学(KEIEITAN)。そんなKEIEITAN未来キャリア学科の2年生による卒業論文発表会の様子をリポートします。

2年間の集大成

未来キャリア学科2年生の卒業研究発表会が行われました。当日は、各ゼミから選抜された学生が、2年間KEIEITANで学んだ集大成として書き上げた卒業論文を発表しました。発表を終えて、学科長の山本先生から賞状を頂く学生達の姿は、凛として頼もしく感じられました。
また、1年生の学生たちも出席し、来年は自分たちの番だと熱心に聞き入ってました。

なりたい自分をめざして、社会人に必要なチカラを身につける

未来キャリア学科ではこの他にも「なりたい自分をめざして、社会人に必要なチカラを身につける」をキーワードに次の「チカラ」を身につけることが出来ます。未来キャリア学科ついてもっと詳しく知りたい方はオープンキャンパスに是非お越しください。お申し込みはこちらから。

未来キャリア学科2020.02.07