オンライン授業開始に向けて

愛情教育を実践する名古屋経営短期大学(KEIEITAN)。新型コロナウイルスの影響を受け、本学でも5月18日(月)より遠隔授業を行うことになりました。

オンライン授業開始に向けて

そのような中、各学科、オンライン授業開始に向け学生との状況確認を行っております。
健康福祉学科でも、2年生でオンラインゼミを開催いたしました。Teamsを活用し、全員の近況報告を行いました。久しぶりにゼミ生同士の交流を図れ笑顔を見ることができました。

KEIEITANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにKEIEITANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、LINEや電話で個別相談を受付けています。学びの内容や新入試制度のことなどお気軽にお問い合わせください。詳しくはこちらから。

学科2020.05.13