卒業生が遊びに来てくれました

愛情教育を実践する名古屋経営短期大学(keieitan)。そんなkeieitan未来キャリア学科の卒業生が遊びに来てくれました。

社会人に必要なチカラを身につける

未来キャリア学科では、キャリア基礎と専門フィールドの2つのステージからなる豊富なカリキュラムを編成しており、「ビジネス情報」「観光・エアライン」「医療事務」「美容・癒し」の枠にとらわれない学びや資格取得、インターンシップなどの実践型学修を通じて、なりたい自分になるために、社会人に必要なチカラを身につけます。
今回、この春KEIEITANを卒業したばかりの卒業生、野崎友莉菜さんが遊びに来てくれました。現在、野崎友莉菜さんは東海エリアで人材支援業を展開している会社に勤務しています。 野崎さんは「私自身のおとなしい性格からか、学生時代はなかなか積極的に行動することができませんでした。しかし、学内外の様々なイベントや就職活動などンに色々とチャレンジする中で大きく成長することができた2年間でした」と話していました。
未来キャリア学科では「なりたい自分になるために、社会人に必要なチカラを身につける」をキーワードに次の「チカラ」を身につけることが出来ます。さらにKEIEITANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんはオープンキャンパスにお越しください。。お申込みはこちらから。]]>

愛情学長室2021.04.28