一般社団法人尾張旭市観光協会と包括連携協定を結びました

愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋経営短期大学(KEIEITAN)。このたび本学と一般社団法人尾張旭市観光協会が包括連携協定を結びました。

一般社団法人尾張旭市観光協会と包括連携協定

5月25日(火)に一般社団法人尾張旭市観光協会と包括連携協定を結びました。尾張旭市観光協会の花村会長と本学の高木学長が協定書にサインし、出席した報道機関から質疑応答の後、これからの連携について協議が行われました。 学生の感性を活かした観光資源のPR方法や健康のまち尾張旭をテーマにイベントができないかなど様々な意見交換が行われ、今回の包括連携協定により地域が活性化され、一層の地域貢献につながればと考えます。
KEIEITANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにKEIEITANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。当日はキャンパスツアー、人気教員による体験授業、学生に好評のランチ体験などを行います。お申込みはこちらから。]]>

プレスリリース2021.06.01