愛情教育と実践教育で学生を応援する名古屋経営短期大学(KEIEITAN)。今回キャンパス内での新型コロナウイルスワクチンの職域接種を開始した様子がニュース番組で放送されましたのでご紹介します。

メディア放送:新型コロナウイルスワクチンの職域接種

2021年6月29日(火)のニュース番組 ・NHK「ニュース845」 ・中京テレビ「キャッチ!」 ・CBCテレビ「チャント!」 ・名古屋テレビ「アップ!」 で放送されました。
KEIEITANでは様々な学びの取組みを行っています。さらにKEIEITANの学びをより詳しく知りたいと思った皆さんは、オープンキャンパスにお越しください。当日はキャンパスツアー、人気教員による体験授業、学生に好評のランチ体験などを行います。お申込みはこちらから。]]>

プレスリリース2021.07.06